Einfaches Kürbisrisotto

Wenn Ihr den Vollreis über Nacht einweicht, ist dieses Risotto schnell gemacht. Wenns pressiert, könnt Ihr auch normalen Risottoreis verwenden. 

400 g Vollreis

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

1 kleiner Hokkaido Kürbis

1 dl Weisswein

7 dl Wasser (ggf. mehr)

1 TL Salz 

1 EL Cashewmus (optional)

Salz und Pfeffer

 

Den Vollreis abspülen und über Nacht einweichen. Den Reis abspülen.

Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Kürbis waschen, entkernen und in sehr keine Würfe schneiden oder an der Waffel fein reiben oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Kürbis in die Pfanne geben und mitdünsten. Reis dazugeben und mit Weisswein ablöschen. Wasser und Salz dazu geben. Den Reis ca. 20-30 Minuten gar kochen. Cashewmus unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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