Gebackene Kürbisschnitze

Diese Kürbisschnitze sind eine wunderbare Beilage zu Getreide oder zu Salaten. Schnell gemacht und unglaublich lecker. Ich liebe diese Schnitze zu einem Salat aus Babyspinat, Paprika und Kichererbsen.

2 Muskatkürbisse

2-3 rote Zwiebeln

1 Bund Salbei

Salz und Pfeffer

Olivenöl

 

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 

Kürbisse waschen, rüsten und in ca. 3 cm dicke Schnitze schneiden. Kürbisschnitze auf dem Backpapier auslegen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Salbei waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Salbei auf den Kürbisschnitzen verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grosszügig mit Olivenöl beträufeln und das Ganze ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0