Fenchelgemüse mit Cocktailtomaten und Kichererbsen

Eine wunderbare Beilage zu allen Getreiden, Pasta oder zu Salat.

4 kleine Fenchel

2 Frühlingszwiebeln

6 EL Olivenöl

250 g Cocktailtomaten

1 Knoblauchzehe

240 g Kichererbsen aus dem Glas

2 Zweige Basilikum

Salz und Pfeffer

 

 

Fenchel waschen, rüsten und quer in sehr dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Fenchel und Zwiebeln im Olivenöl langsam anbraten. Tomaten waschen und dazu geben. Knoblauch schälen und dazu pressen. Kichererbsen in einem Sieb abwaschen. Wenn das Gemüse Farbe annimmt, die Kichererbsen dazu geben und mitbraten. Basilikum waschen und fein hacken. Basilikum, Salz und Pfeffer dazu geben.

 

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