Randen-Chips

Apèro-Snacks müssen keine ungesunden Kalorienbomben sein. Versucht mal diese knusprigen Rote Beete Chips mit einem feinen Hummus.

3-4 Rote Beete

4 EL Olivenöl

4 Zweige Thymian

1 TL Salz

 

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. 

Rote Beete waschen und Strunk entfernen. Die Roten Beete möglichst dünn in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Bech legen und mit Olivenöl beträufeln. Thymian waschen und die Blättchen zu den Roten Beeten zupfen. Mit Salz bestreuen und alles gut mischen. Die Chips ca. 15 Minuten knusprig backen.

Dazu passt Hummus.

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Barbara (Montag, 16 Mai 2016 22:42)

    Muss ich die Randen nicht schälen?

  • #2

    Melanie (Dienstag, 17 Mai 2016 12:42)

    Nur, wenn Du das Gefühl hast, die Schale sei nicht schön. Ansonsten reicht gut waschen. LG