Baumnuss-Pesto

Vor ein paar Wochen schenkte mir eine Freundin ein Glas Baumnusspesto. Kaum geöffnet war es auch schon leer - soooo lecker. Wir geniessen unser Baumnusspesto zu Pasta, über Risotto oder direkt auf Brot. Tipp: Mit Avocado mischen und als Brotbelag servieren.

250 g Baumnüsse

1 TL Salz

0.5 Bund Petersilie

1 Knoblauchzehe, geschält und entkeimt

Frisch gemahlener Pfeffer

Natives Olivenöl

Baumnussöl

 

Baumnüsse mit Salz, gewaschener Petersilie und Knoblauch grob pürieren. Pfeffer dazu mahlen und in ein verschliessbares Glas geben. Je zur Hälfte mit Oliven- und Baumnussöl auffüllen bis die Nüsse gut bedeckt sind. Glas verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0